A alteração e o preenchimento de dados de colaboradores durante a solicitação de serviços na Paytrack dependem das permissões atribuídas a cada usuário. Essas permissões definem quais informações podem ser adicionadas ou editadas e em quais situações.
Quais são as regras para alteração de dados?
Existe uma permissão específica para adicionar informações obrigatórias que estejam faltando no cadastro de outros colaboradores:
Adicionar dados do viajante na solicitação
Essa permissão contempla as seguintes regras:
1. Complementar informações obrigatórias
Somente usuários com essa permissão ativa poderão adicionar informações obrigatórias que estejam faltando no cadastro de outros colaboradores durante a solicitação, como CPF ou data de nascimento ausentes.
2. Editar dados já cadastrados
A edição de dados já cadastrados de outro colaborador durante a solicitação não é permitida por essa permissão, exceto em casos específicos. Para editar informações existentes, é necessário ter a permissão de Cadastro de usuários.
Qual é a função da permissão “Realiza relatórios por outro colaborador”?
Essa permissão permite que um usuário solicite serviços ou reembolsos em nome de outra pessoa.
Importante:
Essa permissão não concede o direito de alterar ou completar os dados do colaborador no momento da solicitação.
Quem pode editar dados de outros colaboradores?
Para editar dados já existentes de outros colaboradores, o usuário precisa ter a seguinte permissão:
Cadastro de usuários
Com essa permissão, é possível:
- Cadastrar novos usuários.
- Editar cadastros de colaboradores e convidados.
- Fazer essas alterações tanto durante a solicitação quanto pelo menu Configurações > Usuários.
Como alterar os próprios dados?
Para alterar ou adicionar informações no próprio cadastro, o usuário precisa da permissão:
Alterar perfil
O que acontece se o usuário não tiver nenhuma dessas permissões?
Se, no momento da solicitação, houver dados obrigatórios faltando no cadastro de um colaborador ou convidado vinculado, o solicitante não poderá prosseguir, a menos que tenha as permissões necessárias para complementar ou corrigir essas informações.
Em quais processos essas regras se aplicam?
As regras são válidas para o APP e a WEB, tanto na antiga quanto na nova jornada dos seguintes processos:
Solicitação de serviços de viagem.
Solicitação de adiantamento.
Solicitação de diárias.
💡 Recomendação:
Revise as permissões dos usuários da sua empresa para garantir que todos consigam realizar suas atividades sem interrupções.
Em caso de dúvidas, entre em contato com o nosso time de suporte.
Essas permissões também autorizam cancelamento?
Não. As permissões descritas neste artigo tratam de adicionar ou alterar dados de usuários e viajantes. Elas não devem ser confundidas com Cancelar relatórios ou Permitir retornar relatórios para edição, que correspondem a ações diferentes e precisam ser conferidas pelo administrador conforme a etapa do relatório.
Se sua dúvida é sobre cancelar o relatório, consulte:
Para cancelar uma reserva ou serviço de viagem, consulte: